***

Исаева Лина05
Почему , почему никто не смотрит в сердце к людям?
Почему мне так сладостно больно от любви?
Почему мне хочется повторить эту боль?
Я хочу чтобы моя душа болела от заката до зари.


Как не пытайтесь , не поймёте вы мученья,
Меня на прочность годы испытали,
Боль от любви - как ложка из варенья,
Мои молитвы слушать небеса устали.

Мне сладко больно на
 сердце от счастья ,
Мне сладко больно как-то от любви,
Мне плакать хочется так сладко, вот напастье,
Мы всё искали что - то и нашли...