Сердце не тронь...

Юлия Моис
Я обожаю запах дождей.
Ты любишь дикость страстных ночей.
Это все фальш, сердце не тронь
Хочешь сегодня, прикинусь другой?
Чувства в кулак,стану смелей,
Ну же, чужак! Буду грешней...
Нежность в душе, лишь утая,
Ведь ты ничей, и я ничья...