И ночь была, и был рассвет

Елена Соседова
И ночь была, и был рассвет,
Нас возвративший в мир реальный.
Дрожал свечи неровный свет,
Темнел с вином бокал хрустальный…

К тебе летела мотыльком,
Порхала, чувству отдаваясь,
Мечту лелеяла тайком...
Мечта мечтою лишь осталась.

Мы этой ночью поклялись,
Что сохраним любовь навеки,
Но наши судьбы не слились,
Как в паводок весною реки.

Пути-дороги разошлись,
Так жизнь сложилась. Так бывает.
И звёзды не для нас зажглись,
Боль в сердце время притупляет…