Проводник сердца

Петрухина Елена Станиславовна
*Моя рука всегда
Как проводник сердец.
Не знаешь никогда,
Когда придет конец.
*Но,если вдруг случится
Нежданная беда,
Она вдруг постучится
Разлука,холода.
*Ты вспомни мои руки
Они в твоих лежат.
Не думай о разлуке
Всё наверху решат.