Я ворую...

Ольга Эске
Губы чувственны и жадны…
Руки властны и нежны…
Я ворую… (Ну, и ладно!)
Счастье у твоей жены.

Пусть ворую ненадолго,
Пусть потом идёшь ты к ней,
Чтобы бредить втихомолку,
Там, о нежности моей…

Знаю, что осудят люди.
Им бы только осудить.
Что же дальше? Будь что будет!
Мы сегодня будем жить.

Поцелуи жарки, страстны…
Друг от друга мы пьяны…
Раньше были лишь несчастны,
А теперь для всех грешны…