Внутренняя пустота

Пьер Алукарт
рву на себе кожу обретая внутреннюю простоту
отрезаю волосы - разбиваю как вазу свою мечту
а одинокой ночью, я в подушку плачу и шепчу
о том как сильно и безумно нежно, тебя я люблю