4646. Отчего завыла Собака?

Анжела Кушнер
На дачу собрались соседи.
Собачка, тоже с ними едит.
И вдруг она, что было силы,
Протяжно, жалобно завыла.
-С чего вдруг начала орать?
Вы не хотите её брать?
-Хозяйка за рулём когда,
собака знает - ждёт беда.