Прекрасный ангел.. с чистою душой

Диана Подольская
Лучами огненной зари
Красивой песнею заката
Давно забытой песней сердца
Звучащей где- то и когда то ..

Прекрасный ангел .. с чистою душой .
Раскроет крылья и обнимет ..
Душа наполнится любовью ..
Печали как рукою снимет ..

Он исцелит тебя , излечит
Во сне покажет небеса ..
И Млечный путь, и небо в звездах
Расскажет все о чудесах ..

Раскроет крылья широко
Наполнит нежностью пространство
Покажет яблоневый сад
В красивом праздничном убранстве

С тобой Вселенная танцует
В беззвучном вальсе , легком , нежном
Все звезды - россыпь серебра . ..
Твоей души простор безбрежный

Поднимет , в танце закружит
И будет лунная соната
Давно забытой песней сердца
Звучащей где- то и когда то ..