Без названия

Петрухина Елена Станиславовна
*Не нарушай реальности видений.
Пусть сердце отзывается о них.
Не будет в мыслях и глотка сомнений
Ведь это Высшей силы легкий штрих
*Попробуй в небо мечтательно смотреть,
Смотреть через кривую призму звезд.
Тебе захочется запеть и улететь,
Держа в руках своих желаний горсть.