Смоленск-Красноярск

Любовь Сердечная
В ответ на http://www.stihi.ru/2019/08/01/4816
"
***
Знаю, ты –
Девчонка-хулиганка –
Не случайно смотришь на меня...

Подари мне
Карточку Сбербанка!
Поцелуй меня средь бела дня!

Пожалеешь –
Так тебе и надо...
А не пожелаешь – ну, и пусть!

Твоего пленительного  взгляда,
И твоих подарков  -
Не боюсь..."
                Николай ЕРЁМИН Август 2019 г. Красноярск

Смоленск-Красноярск: 3717 км по прямой.
Расстояние по трассе: 4579 км; Время: 48:17

Три тысячи семьсот семнадцать.
Вот столько километров по прямой!
Ну, как теперь с тобою целоваться?
Лететь самой?

А ехать на автомобиле -
Почти четыре тысячи шестьсот!
О разнице во времени забыли:
Вообще, улёт!

Ну, что не робкого десятка?
Ни взглядов не боитесь, ни стихов?
А Карточка Сбербанка это взятка?
Смотри, каков!

Про карту забываем, точно:
Не очень ловко как-то вышло с ней.
А к Вам приду я очень скоро. Ночью!
Приду во сне!