О чём говорит сердце?

Гуля Золотова -Пагава
Почему так странно колет сердце?
Почему оно, не так стучит?
Почему, каким то жутким смехом,
Сердце, словно с нами говорит?

Словно говорит:Постойте люди!
Отдохнуть прилягте господа!
Ведь не разорваться мне на будни,
Что ж вы разбежались? И куда?

Почему мы сами не хирурги?
Не жалеем сил и сердца...Нет...
Почему, дороже нам работа?
Вроде ж очень мил нам белый свет...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА