Вертолет

Наталия Романова Василевская
В небе слышен вертолет
Он отправился в полет.
На поляны и на горы
Посмотреть с высот просторы
Нашей матушки земли.
И на море корабли.
Люди с высоты букашки.
Виден луг, на нем ромашки
Пятном белым полегли.
Люди в речке брод нашли!
Голубою лентой речка!
Вон комбайн стругает сечку
Серый цвет у всех дорог.
Край огромен и широк!
Купала церквей сияют,
Трактор сено убирает.
Русь обширна и светла,
Не любить ее нельзя!

03.07.10