Жду... Очень

Дмитрий Тадори
    
Я жду от тебя звонка…
В любое время дня или ночи,
В любую пору и любую погоду
Жду... Очень.

Я жду от тебя улыбки,
И сразу радости до облаков,
А от робости совершаю ошибки
И иногда не хватает слов…

А когда засыпаю, я вижу
Блеск твоих глаз и звезд,
А Месяц иголкой своею вышил
Пряди твоих волос.


фото из инета