Мне теперь с тобой неинтересно

Мирина Финская
Я любила так, что было тесно
Сердцу в одиночестве стучать.
Мне теперь с тобой неинтересно
Радоваться жизни и встречать

Взгляд твой равнодушный и надменный.
Холодно с тобой, как ни крути,
Не хочу сегодня быть смиренной.
Знаю, нам уже не по пути.

Знаю, что не вынесу и слова
Из твоих неискренних речей,
Ведь притворство - сущность и основа
Для таких, как ты, и для @дей.

1.08.2019