Амнистия 17 сентября 1955 года...

Игорь Артюхов
Отпустили бандер на свободу
Всех изменников чуждых стране
Дали волю нацистскому сброду
Кто в предателях был на войне

Расплодились они дали корни
По - размножилась всякая тварь
И Америке стали - покорны
США - у них главный главарь

Нет , Россия не стерпеться с этим
Помним мы как народ воевал
Мы сегодня пока что их метим
Чтобы завтра суд слово сказал