баю-баю

Алексей Белоконев
Баю-баю,спи,сыночек-
Спи,родной,спокойным сном,
В колыбели эта ночка
Пропоет тебе о том,
Что твой сон здесь охраняет
Ангел Божий;спи,малыш-
От беды он защищает,
Что-же ты еще не спишь?

За окном сияют звезды,
Разговаривает лес-
Тихо шепчет:уже поздно,
В одеялке спит малец,
Баю-баю-напеваем,
Шелестим своей листвой
И тихонько засыпаем
С этой песенкой с тобой.