Сочиняй приятные мечты

Виктория Потёмкина
Сочиняй приятные мечты,
Сочиняй! Чтоб места не осталось.
Сочиняй, они ведь так важны,
Надо, чтобы в жизни всё менялось.

Я хочу забраться на Эльбрус,
Посмотреть как люди там смеются,
Я хочу дотронуться до уст,
И в твои объятия окунуться.

Я хочу увидеть океан,
И в собор сходить, там помолиться,
Может это будет просто храм,
В жизни всё должно же измениться!

Я хочу в Сахаре по утру,
Наблюдать рассвет и восхищаться,
Горы я хочу увидеть в Катманду,
В красном море на закате окунаться.

Я хочу однажды по утру,
Приоткрыть глаза и улыбнуться.
Тихо скажешь: «Я с тобой живу»,
И от поцелуя я хочу проснуться!