Секс втроём?!

Виктория Потёмкина
Мой мир уже не будет прежним;
Мне предложили секс троём,
Хотя бы ещё теплится надежда,
Что я котируюсь, но в чём?

Вы видели меня как личность?
Забыла сразу рассказать...
Какая у меня промежность?
Забыла сразу показать...

Я программирую, рисую,
Пою танцую... Ногишом???
Да нет, одетая обычно... Зачастую,
Вы знаете, наверно я потом!

Вы начинайте, я помою окна,
Борща сварю и подожду.
Когда в опачевальне громко,
Вы позовёте госпожу!