Раскаянье

Алексей Горяинов
Да, в жизнь к нам пришла беда,
Хоть не нужна нам тут она,
Ею посеяна вражда
И радуется сатана.

Один решает все поступок,
Пусть было многое у нас...
Но отношений кубок хрупок
Все вылилось на данный час.

А верю я, пусть и с отчаньем,
Вернуть могу я все назад
И с сердцем, полным раскаяньем
За дело взяться я был рад.

Тебя прошу: вернись скорей,
Я понял все - не брошу вновь.
Смотрю в себя - тут нет сомнений.
Есть только голая любовь.