сердце мое в горах

Элина Синицына
Сердце мое в горах,
Хоть и знало оно песни волн,
Хоть и слышало звон монист
На одеждах южных краев,

Хоть и знала тревогу полей,
Перед бурей песчаную гладь...
Не отыскать мне что-то родней,
Чем склонов холодную сталь.