Всё как всегда

Виктория Потёмкина
Сегодня всё как всегда,
Синоптики врут о погоде,
По телеку та же бурда,
Все говорят о природе.

Сирень опять зацвела,
И больше пыли на полках,
Но не увидит она,
Этой нелепой заслонки.

И снова чайник кипит,
Воды ему не хватило.
Лучше бы я был убит,
Хочу, чтоб меня отпустило.

Где же сегодня она?
Где ждёт прогноз о погоде?
Может так лучше, но я...
Жду, что она потревожит.