Рассвет рубинового цвета

Елена Нарижняк
Светила восход
Был похож на рубин .
Светила восход
Розовел цветом камня ,

Которым всегда
Восторгался Восток ,
Шлифуя с любовью
И трепетом грани .

Когда меж резных
Равноправных углов
Пурпурный с малиновым
Цветом встречался -

Тогда сок граната
Смягчить красный тон
Всегда был готов ,
Чтобы нежным остался ...

     01 08 2019
       Ялта , рассвет 05:40