Мир киллера

Олег Мордик2
Там вырастают щупальца вместо рук
Похоть гладит между ног, против шерсти, шлюх
Какая ты дрянь, сука и мразь
Умирала там дохлая,  жизнь твоя ни раз
Выбрана тобой, без тебя
Спариваясь с мёртвыми, ночь губя

Земля досталась небу, на двоих
И не сомнут уверенность сомнения высших сил
Спроси о том у трупа, пока не остыл
Каким он видел этот мир- харизматичным
На то ему молитва, чтоб в болоте не булькал
На то к нему и смерть пришла, чтоб деву любил мутную

Там по штормовому морю, ходят со сломанной мачтой
Там пересолен разговор, там выстрел не судачит
Там меланхолия плывёт в канализации
И слишком чешут спину крылья в оперенье падшего
Титаник держит курс за нитку реки Лена
У капитана брови плавит лютый холод люцифера

На не любовь гримаса вырвала, из сердца облака
Пискнула сигнализация, открылся рот, заполнили его слова
Неприкаянна и облезла душа,
всё слонялась и слонялась по земле мёртвых...
Их сторонясь
Мозг срывался с креплений,
искал  мастера, выточить извилины, для заготовки твоей головы
Испугать мёртвого смертью,
так-же сложно как, гроб  телом без души

Седые облака заплелись в верёвку,
растянулись, повесив на себя небо.
Теперь тебе, что-бы к звёздам добраться,
умереть придётся, до седьмого колена
На одном черепе, висят два лица
Видят взгляд, не выеденного яйца
И только вороны каркают, когда рядом смерть
Ты страшный преступный умысел...
Ты киллер. Жизнь или смерть?