Серая шейка..

Гуля Золотова -Пагава
Утку, серую шейку,
Потеряла в пруду,
Где ты, серая шейка?
Я тебя не найду.
Подняла взгляд я к небу
И увидела там,
Словно белая лебедь,
Возвращаешься к нам.

Шею вытянув быстро,
Подлетаешь к пруду,
Подождать я решила,
Я, тебя уведу,
Но заметила тут же,
За тобой, шёл другой,
Краше серенькой шейки,
Не на шёл ни одной.

1975 год
автор
ГУЛЯ ПАГАВА