А у меня...

Виктория Потёмкина
У меня нет шикарного жилья,
Зато есть маленькая хата,
У меня нет мужа и добра,
Зато друзей есть море и в аптечке вата!

У меня работы нет и тишины,
Зато есть газировка и с ботинками шнурки,
Да, у меня нет популярности,
Зато есть сын, кот и куча друзей из толпы.

Возможно я не выгляжу для многих счастливой,
Но я вполне довольна своей жизнью «поршивой»,
Вы скажете: и как так можно жить?
Вы понимает, зато могу творить!