Проживу без тебя

Артур Смольский
Женщина бальзаковского возраста
Ты прошла, свой долгий путь любви,
В круг тебя мужчин порхало досыта
Лишь меня отвергла в визавИ.

Ты всегда хотела быть прекрасной
ты всегда умела быть собой,
Только лишь, характер твой ужасный
Взгляд прекрасный, нежно-голубой.

Ты теперь одна, мужчин уж нету
Где теперь мужчин твоя - шпана?
Я пожарю сам, свою котлету
Но теперь и ты мне не нужна.