Два сердечка

Странник Скай 008
"Два сердечка"

Для тебя свое сердце готов я открыть,
Так тепло мне, ты рядом со мною.
И так хочется жить, и дышать и творить.
Ты все знаешь - ты сердце родное.

Буду ждать нашей встречи,
Без тебя муки дни, календарь пусть листы обрывая.
Год пройдет, пролетит не заметим,
Как мы, будто нам восемнадцать - свиданья.

И сердечко так нежное рядом со мной,
И маршруты все те-же - рекою.
Колыма, свежий воздух и тихий прибой,
В этот раз я на веке с тобою.

Никакие преграды и уловки судьбы,
Разобьюсь если надо разбиться...
В этот раз я и ты, в этот раз словом - мы,
Двум сердечкам не разделиться!!!

01.08.2019