Не напишу ни строчки...

Виктория Потёмкина
Не напишу тебе в ответ ни строчки,
Письмо твоё сейчас сожгу!
Ты думаешь, что это всё цветочки?!
Жила всё это время как в аду!

Я отпустила и теперь ты мне не нужен,
Лети на встречу ты своей судьбе.
Ты знаешь, с кем сейчас иду на ужин?
Нет, не с тобой! Не нужен ты уже!

Ты мне писал, что я твоя надежда,
Что заряжаю я тебя собой,
Но ты бы думал лучше прежде,
Когда бежала за тобой.

Когда с конвоем ты под руки,
Ушел, не посмотрев назад.
А почему же не пришла я через сутки?
Ты понимаешь, очень сложно, мне уходить обратно в ад!