Помочь

Сергей Московцев
Минуты ложного смущения
Или притворное нытьё
Захочет в нас прервать стремление
И захватить в своё бытьё.

И подменяет своей ложной
Приправой, не могущей жить
И давит Дух наш невозможной
Игрою, что может задушить

Борьба такая нам не новость
Преодоления удел
Дыхание Света сможет снова
Помочь, что б дух наш просветлел.