Железные поезда

Зарина Пардаева
И всех до боли любимых мною людей
Железные поезда уносят в даль...
Далеко... Так... Что мне их не видно...
И можно на этом ставить печать,
Что бы мне не было стыдно,
Что-бы мне не было грустно,
Что-бы я отучилась скучать,
Что-бы я их больше не вспоминала,
Что-бы меня не глушила печаль...
Расстояние ставить на чувствах печать...
Поезда увозят их чтобы мы разучились мечтать...
Что-бы больше не делали выбор...
Увозят друзей... Увозят любимых...
Увозят... даже прекрасных мечтателей.
А мы в попутках встречаем предателей...
И им не важно уровень у людям тем привыкания
Расстояние на чувствах спокойно ставит печать...