Невстреча

Мила Тихомирова
Мне каждой встречи сбой, раним.
На сердце инеем ложится.
И радость встречи не искрится,
И мир не станет мой, твоим.

Не заиграет в теле кровь,
Мир разлетается на части!
Не знаю к счастью ли, к несчастью
Несёшь ты, как экспресс, любовь...