Дуэт

Лана Зарецкая
Прекрасен был  любви дуэт,
Звучал он словно а капелла,
Он в элегантный фрак одет,
Она в концертном платье пела.

Всегда он первый голос был,
Она ж второй, но очень яркий,
И каждый каждого любил,
И для другого был подарком.

И брали ноты в унисон,
И первый дополнял вторую,
И пение для них лишь фон
Ведь жизнь вели они двойную.

И за себя и за нее, он жил,
Она ж на самом деле,
Не различала где он был,
Они срослись душой, как пели.

Единым целым голос стал,
В любви они не разделимы,
И их держал любви накал,
Но как же души их ранимы.

И кто-то вдруг из них ушел...
Но песнь любви не оборвалась,
Второй,- куплет один довел,
Все то, что от него осталось...

Возможно песню соло петь,
Возможно...но вот разве надо?
Ведь, как на это посмотреть...
Звучать в ней будет боль утраты...