Заснеженные улицы

Маргарита Пильганчук
Заснеженные улицы хранят молчанье,
Прозрачный воздух безупречно чист.
Закрой глаза, услышь мое молчанье,
Слезу невольно урони на лист.
Бесцветными чернилами небрежно
На том листе мне напиши ответ.

Его дождусь я тихо, безутешно,
Хотя бы через много, много лет…
1997год