***

Марина Морозова 10
Колдунья

Хочу предупредить тебя-
Быть очень осторожным:
Колдунья я у «бывших»,
И правда здесь возможна.
Не выношу притворства,
Сомненья у меня
 Не держатся подолгу…
Ну разве по полдня…
Подумаю- не любит,
Почувствую-не ждёт,
И, зная,- не забудет,
И, зная,- не поймет,
Отрежу, как по маслу-
Катися колобок,
Ведь ты не понял истины-
Ты от меня далёк.
Попользовалась. Бросила.
Конец моей любви…
Колдунью больше «солнышком своим» ты не зови.

Улетаю
Прости меня, мой любимый.
      Что смею назвать своим.
Весь мир открыт.
       Мой любимый,
Любящим двоим

Ну что же ты,          
      Мой любимый,
Со мною не хочешь взлететь?
Да, знаю-               

     Подрезаны крылья,
И мало здесь просто
          Хотеть

Ты меня,
         Мой любимый,
Помни, не забывай.
Отращивай новые крылья,
А я улетаю.
            Прощай…
***



Нет, не пытайся всё забыть!
Забыть такое невозможно
Впредь с «бабами» поосторожней,
Или, как волк горбатый, выть
Ты будешь, глядя на луну
И вспоминать её одну.

В той жизни, где ты был с другой,
Ты представлял её такую
Раскрепощённую. Нагую…
Но с той другой- уют, покой,
И сердце вновь испепелялось,
Когда рука во сне касалась
Груди упругой,молодой

Промчались годы как мгновенье,
И круто жизнь столкнула нас.
Судьба дала последний шанс,
Чтоб сбылись тех ночей виденья.
Но, что я, право, Боже мой,
…Тебе ведь нужен лишь покой?
***

    Не выполнил желаний

Не увидел, не разглядел!
Не почувствовал!
                Не захотел!
Уж не плачу
              И не тоскую,
И почти что уже не ревную…
Не дождёшься моих оправданий
Коль не выполнил
                Скромных желаний:
Я хочу единственной быть
                И любить,
И любить, и любить!
***

       Пусь Бог меня рассудит


Ну не сдержалась,
                Что с того…
А может, это он?
                А может, я его?
Прости, судьба,
Но ждать уж не хочу,
                -устала,
И верить в счастье перестала.
Вдохну кусочек солнца,
                Будь, что будет…
Мне хорошо пока.
                Пусть Бог меня рассудит.
***

               Ненавижу

Или сильно люблю,
                Или УХ- ненавижу!
Что- то разницу в этом
                Теперь я не вижу
Мне бы круг разорвать
                Этот порочный
И для этого сделать
                Удар очень точный
Завязала узлом
                Подлое дело:
Разрубать топором
                Надо умело
Неужели я вновь
                На мгновенье забылась?
Неужели опять
                Я в мужчине ошиблась?


Вроде
Нет, не поздно мы с тобою встретились,
Было так назначено судьбой,
Что отведено быть лишней третьей мне-
Не  считаю я твоей виной.

Ведь «мужчина» в наше время- редкость,
Так скажу, ни капли не тая,
И амурных стрел случайных меткость
Поражает цели «втихаря»

И, раз крепость ты мне не построил, вроде.
И я, вроде, как бы не твоя…,
То прости, хоть нас с тобою двое,
Чувствую свободу вроде я.