не обогретым поэтам..

Темнеющее Око
Тамаре Новиковой


..не обогреты.

          ..ни тобою..

                ни теми, кто Туда не вхож..


..но верю,

что не канут в Лету..

кто предпочёл  -  Зерно, -

  не лОЖЬ..,


Ъ