За ваше здоровье

Лена Поллина
За ваше здоровье!
За ваше счастье!
Люблю каждого до безумия!
Вы улыбкой своей целый мир разукрасте!
Не ходите, прошу, угрюмыми
Больше любите, поменьше страдайте!
Забудте былые обиды!
И от мечты своей не отступайте!
Все двери для вас открыты.
Много тепла,тебе, мой читатель!
И страстной любви по венам!
всех обнимаю,
целую в макушку
ваша
Поллина Лена