Ироничное

Елена Вольная123
Зачем нам зарплата?*
Живём без надежды,
Еды нам – не надо!
Не надо одежды!

А слухи роятся
Мрачней день за днём…
Устали боятся!
Живём же?
Живём!
…………………………
5 месяцев без зарплаты на славном заводе – флагмане отечественной ракетно-космической отрасли…