Афродита

Сергей Тригуб
Из пены вышла ты, стыдливо
Рукой прикрывши наготу.
Лучами сердце озарила
И превратила жизнь в мечту.
Среди житейских серых будней,
Я, очарованный тобой,
Прекрасный образ созерцаю
Склонясь над кружкою пивной.