Мой выбор

Наталья Зуева 4
Мой выбор невелик: страсть и покой.
Сшибает с ног в угаре диких чувств,
В покое я могу побыть с собой.
Как выбрать одного из двух?
Мой выбор невелик и очень сложен,
И невозможно их связать в одно.
Но там и тут удачливость возможна,
И там и тут в отдельности не то.
Мой выбор, как мелькание огней,
Меняется от резких поворотов.
Я иногда схожу с ума в пучине дней,
А иногда неястность так удобно.
Мой выбор невелик: страсть и покой.
Я б третим пунктом сделала любовь,
Но там где суш, поселится лишь зной,
И в темноте не вырастет цветок.