Окончена игра

Алексей Титоренко
Ну вот и всё. Окончена игра,
Лишь на душе немного грустно.
Расстаться нам давно уже пора,
Ведь в отношеньях давно пусто.

Мы нервы друг другу взмотали,
Без всякой радости взамен.
Наверное друг от друга мы устали,
И нынче прошлое уходит в тлен.

Тебя любил я до безумья,
Но вот, окончен карнавал.
Еще немножечко раздумья,
Чтоб силы я в себе набрал.

Я буду жить, хоть грустно без тебя,
Любить другую и лелеять.
А ты... Лишь вспоминай меня,
И на душе останется светлее.