Погадай Луна

Гуля Золотова -Пагава
Наконец то выползла
Из - за туч Луна,
Вот теперь родимая,
Мне уж не до сна.
Погоди, за облако,
Ты, не забегай,
Я скажу желание,
Ты, мне погадай.

Скажешь скоро сбудутся?
Или вовсе нет?
Только я прошу тебя,
Спрячь ты мой секрет,
Только я прошу тебя,
Нас, не выдавай...
Ну, давай желание,
Быстро отгадай.

Расскажи мне сбудутся ль,
Все мои мечты?
Наконец скажу ли я,
Милый, это ты?
Наконец смогу ли я,
Счастьем обладать?
Научи ка сразу ты,
Как с сердцем совладать???

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА