Только любовь

Наталья Елецкая
Я спорить с душой сейчас не хочу,
Она разум всегда побеждает.
Когда я молчу или кричу,
Лишь она меня понимает.

Не ладить с душой - Богу перечить,
Жить "не в себе" и во зле...
Только любовь все раны излечит
И запоет душа на заре!

Обиды смоет речная вода,
Солнце счастье на лице нарисует
И тогда беда - уже не беда,
И весна в душе вальс танцует.