Властительница наших Душ

Валентин Помонд
Вы властвовать привыкли,
Владеть чужой душой.
От сострадания отвыкли,
Любуетесь теперь собой!

Что Вам чужие страсти,
Предательство,любовь.
Они же люди низкой касты
У них другого цвета кровь!

Надменна, неприступна,
К чужой беде иммунитет.
Вам в жизни все доступно,
Жаль только Счастья нет!