А помните пацаны

Товарищ Сухов 100
Куплет 1:
-Здорово мои друзья, пацаны всем привет,
-Наконец то я приехал в родные края,
-Наконец то смогу сегодня всех вас обнять,
-Посидеть, поговорить и немного принять,
-Вспомнить, как дружно жили мы в нашем дворе,
-Как дядя Ваня верхом нас катал на коне,
-Как защищать хотели мы нашу страну,
-Как мы мечтали однажды слетать на луну;

Припев: 2 раза
-А помните пацаны, мы летали,
-И было нам хорошо и легко,
-Забот никаких совсем мы не знали,
-А мамка пол ночи смотрела в окно;

Куплет 2:
-Как ты живёшь Серёга, Андрюха, как ты?
-Так же всё крутишь баранку на дальнобой,
-Лёха ты что замолчал, давай наливай!,
-Или опять поругался с любимой женой,
-Парни я поднимаю этот бокал,
-За то чтобы дома всегда нас кто-то ждал,
-За совесть, за веру, за наших матерей,
-Ну и конечно за самых лучших друзей.

Припев: тот же 3 раза
-А помните пацаны, мы летали,
-И было нам хорошо и легко,
-Забот никаких совсем мы не знали,
-А мамка пол ночи смотрела в окно;

Автор Сухов Дмитрий