Не при ложная правда

Марк Эндлин
  Неразборчивому в отношениях и страдающему гордыней в связи с половым гигантизмом Ронуальду Шишкину по кличке Отбойный молоток было чем гордиться.
  Нормальные женщины (15%) его избегали, о'стальные (85%) записывались у меня (не за бесплатно) по телефону в оживлённую очередь.
  Его необузданными действиями руководила настоятельная потребность удивлять и поражать.
  Будучи глухонемым, он и в Сандуновские бани ходил три раза в неделю только с одной мятежной целью - унизить и оскорбить моющихся мужиков, стыдливо прикрывающихся кто шайкой, а кто взмыленной мочалкой.
  Ронуальду было на что посмотреть впереди, не оглядываясь назад.
  Его фраза "ЖереБИЙ брошен, когда лошади не подходит её скакун" обошла все салоны города.
  Среди несостоявшихся мужей прошла цепочка самоубийств.
  Гетеросексуалы Скандинавии и Болеарских островов приходили в ужас в алфавитном порядке от его победоносных похождений.
  В авангардной Голландии подготавливалась новая сексуальная революция.
  Даже на далёкой Японии сказались отголоски ронуальдовой славы - несколько одинадцатисантиметровых совершили прилюдное харакири.
  В Новой Гвинее людоеды, прослышав о его достижениях, перестали пить из коленных чашечек врагов.
  А на родине дамы продолжали сердечно-приступно осаждать его апартаменты, как когда-то Элвиса Пресли в творческой уборной.
  Разгул грозил перерасти в беспордяки глобального масштаба, если бы не поразительная новость - Шишкин женился не то на цирковой лошади, не то на карлице вот с такой вот...