Позволь, поговорить с твоею тишиной

Ольга Высоцкая 4
Позволь, поговорить с твоею тишиной...
Доверься, и открой мне свою душу.
Я обещаю, не нарушу твой покой,
На расстоянии буду молча слушать...

Душа поймет, что хочешь ты сказать,
Она издалека читать умеет мысли.
С надеждой, терпеливо может ждать,
И чувствовать души твоей порывы.