Извечен счёт любовных отношений

Кузнецов Денис 2
Извечен счёт любовных отношений,
Здесь математика уместна и сложна
За вычетом извечных наваждений,
Плюсуешь значимость своёго бытия.

И не помеха станут расстояния,
Бегут прогрессии протаптывая путь
Возводишь в степень все свои деянья
И интегрируешь бессмысленную суть.

Преумножаешь всю необходимость,
Прибытия своего на земле
Судьбу свою возводишь на делимость,
Полчасти оставляя лишь себе...