Сияйте, женщины!

Анжелика Рзянина
Что пожелать всем женщинам,чтоб было больше СВЕТА?
Сиять,светить в правдивости и чистоте. Пускай душа поёт, цветёт планета
И открывает дверь возвышенной мечте.

Пусть каждый дом, животное и птица
Согреется сердечной теплотой,
Пускай ребёнку мирно спится,
Мужчине в дар: любовь, забота и покой.

Ведь женщина - бриллиант земли и неба,
Она - сокровище и галактическая Мать,
Богиня, муза старца и эфеба,
Та, что способна освещать и зажигать!


© Анжелика Рзянина (8 марта 2019г.)