А ведь была весна, - ты помнишь?

Наталия Бакулина
А ведь была весна,- ты помнишь?..
Да как не помнишь,- вот, недавно!..
И ведь бежали,- не догонишь!
Да и гуляли,- так ведь славно!..

Ну да,- не то, чтобы во славу...
Но тот же Бахус был доволен!
Считал своими нас по праву!..
Да и во всем хватало воли...

Как этой воли не хватает!..
И память за сердце хватает...
Поговори еще со мною,-
О том, что было той весною...