Послание, живущему... Взломаны коды столетий...

Наталия Логош
Взломаны коды столетий
Вирус, внедряется в разум.
Эра Земных лихолетий
Яросно рвётся наружу.

Горе тебе, человече -
Что же ты,
Сделал со Мною?
Ты ведь во Зле -
Одинокий,
Справишься ль,
В одиночку с бедою?

Деньги сожрали
Твой Разум,
Алчность сожрала
Всю Душу.
Где ты возьмёшь свои силы,
Чтоб одолеть свою ношу,
Ту, что воткнула в бок, вилы?

Кто Ты -
Державы, строитель?
Или Вселенной - обитель?
Или могуч ты и крепок,
Что так беспечен и весел?